Thursday, July 6, 2017

Sushi Ala Habbit Café Pekalongan (Dragon roll sushi)

Share On Facebook ! Tweet This ! Share On Google Plus ! Pin It ! Share On Tumblr ! Share On Reddit ! Share On Linkedin ! Share On StumbleUpon !
Happy weekend foodies….

Mengawali libur akhir pekan dengan hati yang sedih karena oppa Song Joong Ki mau nikah. Tapi tak apalah Zaenab rela kok kalau nikahnya sama mbak Song Hye Kyo xixixi. Oke foodies stop judg ur self.
Sekarang faridafoodie kasih menu baru aja biar foodies gak sedih lagi. Kalau biasanya menu yang direview makanan Indonesia, sekarang aku kasih makanan asli dari negeri Sakura Jepang. Yuuppsss bener beutz Sushi Dragon Roll. Pas banget nih buat kamu pecinta kuliner Jepang.
habbit cafe pekalongan
Dragon Roll Sushi Habbit Cafe

Langsung aja dimulai dari penampilan bisa dilihat tidak diragukan lagi foodies, pastinya terdiri dari nasi putih, sayur mentah dan keju, didalamnya juga ada tobiko atau telur ikan terbang (biasanya dibuat sebagai topping tetapi kali ini disajikan sekaligus didalamnya) dibalut nori yang menjadi cirri khas dari sushi serta lelehan mayonnaise so pasti menambah selesara makan kamu. Disampingnya adalah kecap asin yang terbuat dari cuka beras yang masam, kita bisa celupkan Dragon Roll Sushi kekecap asin yang dihidangkan sebagai sauce.
menu habbit cafe Pekalongan


Tapi ada hal yang sangat penting banget buat foodies terlepas dari tampangnya yang so cute bangetz, kalau kamu belum pernah mencoba mending jangan pesan makanan luar negeri. Soalnya ini pengalaman faridafoodie cuma karena penasaran, pesan sushi ehhh ternyata nggak doyan hahaha. Jangan ditiru! Bukan nggak enak, tapi emang lidah Njowo yang kental banget jadi efeknya gini ehehe. Tapi untuk Dragon Roll Shusi di Habbit Café yang beralamat di Jl Blimbing, Sampangan belakang kompleks Mall Borobudur kota Pekalongan ini patut dicoba karena menurut informan yang ikut nyoba menu ini enak banget dan rasanya hampir mirip dengan Sushi dari Jepang dan harganya hanya @35k.  
Kamu siap mencoba?
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment

terimakasih atas komentar anda :)

 
Copyright ©2016 faridafoodie.com • All Rights Reserved.
Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger