http://smilefocus.com.sg/

Monday, November 20, 2017

WKWK Kafe Tempat Nongkrong Kids Jaman Now!

Share On Facebook ! Tweet This ! Share On Google Plus ! Pin It ! Share On Tumblr ! Share On Reddit ! Share On Linkedin ! Share On StumbleUpon !
November Rain! Wahh nggak kerasa nih foodies udah mau akhir tahun aja. BTW udah nyiapin agenda buat akhir tahun belum kuy? Kali ini faridafoodies bakal ngereview kafe baru di Pemalang siapa tahu foodies pas lewat bisa sekalian mampir.

Nama kafenya adalah #WKWK kafe. Yups namanya kaya pas kita lagi chattingan terus ketawa yaaa. Mungkin ownernya terinspirasi karena sering ketawa wkwk. Oke next @wkwk_wk kafe ini berada di Jalan Urip Sumoharjo no.133 Pemalang. Tempatnya strategis banget kok, dari Alun-Alun Pemalang ke utara atau SPBU Alun-alun Pemalang lurus ke utara sekitar 100 meter kanan jalan dari arah selatan. Nah sampai deh disitu tempatnya.

Khususon buat kisd jaman now, kafe ini rekomended banget apalagi dikamera. Yes! Tempatnya cozy banget dah dijamin dan instagramable bangeeett. 

Ada smoking areanya juga lho jadi buat yang pingin terhindar dari asap rokok bisa nyaman juga nih. Tempat parkirnya juga luas buat mobil dan motor kalau pakai pesawat jet pribadi belum ada tempatnya tapi.
es transformer menu andalan #WKWK kafe


Makanannya enak dan harganya standard buat kantong pelajar dan kids jaman now. Kelebihan lainnya, dijamin gak nyesel buat kids jaman now yang lagi nyari stok foto sosmed deh. Pokoknya #WKWK kafe tempat nongkrong kids jaman now banget.
objek instagramable #WKWK kafe

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

2 comments:

terimakasih atas komentar anda :)

 
Copyright ©2016 faridafoodie.com • All Rights Reserved.
Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger